اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
موسوعة الخبز Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
موسوعة الخبز Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
موسوعة الخبز Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
موسوعة الخبز Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
موسوعة الخبز Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
موسوعة الخبز Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
موسوعة الخبز Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
موسوعة الخبز Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
موسوعة الخبز Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 موسوعة الخبز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

موسوعة الخبز Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة الخبز   موسوعة الخبز Emptyالجمعة أبريل 12, 2013 6:24 pm

موسوعة الخبز P1000716tc3

*المقادير:
3 كوب
دقيق
1 م كخميرة
1 م ك سكر
1 م ك حليب بودرة
2 م ك زبد لينة (20
غ)
1 م صملح
4/1 1 كوب ماء

*الطريقة:
- نخلط أولا المقادير
الجافة..ثم نضيف السوائل..ونخلط حتى تتكون عجينة طرية ولا تلتصق في اليد..((ممكن
أضافه المزيد من الطحين أو ننقص منه على حسب النوع المستخدم))
وهذا شكل العجينة
النهائي
..

موسوعة الخبز %D8%AE%D8%A8%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%B3%D8%AA+1
ثم نتركها تخمر حتى يتضاعف
حجمها

موسوعة الخبز %D8%AE%D8%A8%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%B3%D8%AA+2
ندهن قالب التوست قليلا بالزيت ثم نضع العجينة
فيه

موسوعة الخبز %D8%AE%D8%A8%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%B3%D8%AA3
ثم نتركها تخمر مرة أخرى في
القالب.
.

موسوعة الخبز %D8%AE%D8%A8%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%B3%D8%AA4
ثم ندخلها الفرن المسبق التسخين على حرارة 200 س
..ونتركها تقريبا 15 دقيقة من الأسفل أو على حسب الفرن..ثم نحمرها من
الأعلى

موسوعة الخبز %D8%AE%D8%A8%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%B3%D8%AA5
بعد ذلك .. وهذي الخطوة المهمة جداً..بعد خروج التوست
من الفرن مباشرة نغطيه بفوطةمن جميع الجوانب ونتركها تقريبا 10دقائق..هذه الخطوة
تجعل التوست طريا لأن بعد إخراجه من الفرن إذا لمستي سطحه بيكونمثل الصخر
لكن
بعد تغطية بالفوطة سوف يلين..
ثم نخرج التوست من
القالب
..

موسوعة الخبز %D8%AE%D8%A8%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%B3%D8%AA6
ونقطعه لشرائح..وبيكون سمكها على حسب
الرغبة
..

موسوعة الخبز %D8%AE%D8%A8%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%88%D8%B3%D8%AA7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
موسوعة الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع الخبز
» الخبز المحشي بالسبيناغ + الخبز السوري بالبصل
» ملف الخبز - نوع من الخبز الإيطالي
» الخبز المقلي
» الخبز المخمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: