اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس كفتة لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
الخبز المخمر Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
الخبز المخمر Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
الخبز المخمر Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
الخبز المخمر Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الخبز المخمر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
الخبز المخمر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
الخبز المخمر Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
الخبز المخمر Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
الخبز المخمر Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الخبز المخمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

الخبز المخمر Empty
مُساهمةموضوع: الخبز المخمر   الخبز المخمر Emptyالسبت أبريل 13, 2013 11:16 pm

الخبز المخمر 2223
المقادير:

بالنسبة للمكونات سهلة
2/1 1 دقيق أبيض فاخر
2/1 1 دقيق البر الخاص بالخبز
ملح
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
ماء فاتر
1 كوب زبدة لينه لرق العجينه
1 كوب زيت نباتي لرق العجينه


الطريقة:

- تخلط جميع المكونات وتعجن جيدا حتى نحصل على عجينة طرية ومتماسكة .
- تقسم العجنة إلى كورات بحجم التفاحة و تترك تختمر 45دقيقة .
- نفرد العجينة باليد بعد دهنها بخليط مكون من الزبدة والزيت و رشة خفيفة من دقيق البر ويضغط عليها باليد ثم نطويها 0
-تطوى مرة آخرى مع دهنها و الضغط عليها ثم تطوى كالسويسرول وتترك نصف ساعة ثم تفرد وتقلب على صاجة متوسطة الحرارة حتى تستوي وبعد ان تستوي تدهن بخليط الزبدة و تقدم مع الزبدة و العسل و صحتين 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
الخبز المخمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع الخبز
» الخبز المحشي بالسبيناغ + الخبز السوري بالبصل
» ملف الخبز - نوع من الخبز الإيطالي
» الخبز المقلي
»  الخبز العربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الحبوب والخبز بانواعه-
انتقل الى: