اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
تحضير شريحة لحم الواغيو Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
تحضير شريحة لحم الواغيو Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
تحضير شريحة لحم الواغيو Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
تحضير شريحة لحم الواغيو Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تحضير شريحة لحم الواغيو Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
تحضير شريحة لحم الواغيو Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
تحضير شريحة لحم الواغيو Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
تحضير شريحة لحم الواغيو Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
تحضير شريحة لحم الواغيو Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 تحضير شريحة لحم الواغيو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

تحضير شريحة لحم الواغيو Empty
مُساهمةموضوع: تحضير شريحة لحم الواغيو   تحضير شريحة لحم الواغيو Emptyالخميس يوليو 16, 2015 3:55 pm

                                   تحضير شريحة لحم الواغيو

المكونات:



225 غرام من فيليه لحم بقر الواغيو Wagyu



  • تحضير شريحة لحم الواغيو AAcIq7a





  • تحضير شريحة لحم الواغيو AAcIq7a






1/1 من الشرائح © Hia قدمت بواسطة





طريقة جديدة لتحضير شريحة لحم الواغيو







1/1 من الشرائح



•ملح وبهار مطحون





•20 ملل من زيت الذرة





•30 غرام من الزبدة.





طريقة التحضير:





•ضعي الفيليه على صينية للشواء وأضيفي الملح والبهار حسب الرغبة.





•إدهني الشريحة بزيت الذرة.





•ضعي الغطاء على المقلاة الساخنة أو الصينية لمدة30 ثانية لكل جانب.





•أنقلي الشريحة إلى الفرن واشويها لمدة 4 دقائق، واقلبي الشريحة مرة بعد دقيقتين (للحصول على شريحة مطبوخة تحت النصف، أضيفي دقيقتين للحصول على شريحة نصف مطبوخة و6 دقائق للحصول على شريحة مطبوخة فوق النصف و12 – 14 للحصول على شريحة مطبوخة تماماً).





•أخرجي الشريحة من الفرن وادهنيها بالزبدة.





•دعيها ترتاح لمدة 10 دقائق واقلبيها وأضيفي الزبدة المذَوبة حسب الرغبة، ثم قدّمي الفيليه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
تحضير شريحة لحم الواغيو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرق تحضير الخرشوف للطبخ
» طريقة تحضير المقلوبة
» , طريقة تحضير الأرز بالفول
» تحضير عجينة العشر دقائق
» طريقة تحضير أطباق جزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اللحوم-
انتقل الى: