تحضير شريحة لحم الواغيوالمكونات:•
225 غرام من فيليه لحم بقر الواغيو Wagyu1/1 من الشرائح © Hia قدمت بواسطة
طريقة جديدة لتحضير شريحة لحم الواغيو
1/1 من الشرائح
•ملح وبهار مطحون
•20 ملل من زيت الذرة
•30 غرام من الزبدة.
طريقة التحضير:
•ضعي الفيليه على صينية للشواء وأضيفي الملح والبهار حسب الرغبة.
•إدهني الشريحة بزيت الذرة.
•ضعي الغطاء على المقلاة الساخنة أو الصينية لمدة30 ثانية لكل جانب.
•أنقلي الشريحة إلى الفرن واشويها لمدة 4 دقائق، واقلبي الشريحة مرة بعد دقيقتين (للحصول على شريحة مطبوخة تحت النصف، أضيفي دقيقتين للحصول على شريحة نصف مطبوخة و6 دقائق للحصول على شريحة مطبوخة فوق النصف و12 – 14 للحصول على شريحة مطبوخة تماماً).
•أخرجي الشريحة من الفرن وادهنيها بالزبدة.
•دعيها ترتاح لمدة 10 دقائق واقلبيها وأضيفي الزبدة المذَوبة حسب الرغبة، ثم قدّمي الفيليه.