اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس كفتة لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
مكعبات اللحم و المشروم Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
مكعبات اللحم و المشروم Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
مكعبات اللحم و المشروم Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
مكعبات اللحم و المشروم Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مكعبات اللحم و المشروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مكعبات اللحم و المشروم Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
مكعبات اللحم و المشروم Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
مكعبات اللحم و المشروم Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
مكعبات اللحم و المشروم Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مكعبات اللحم و المشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مكعبات اللحم و المشروم Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات اللحم و المشروم   مكعبات اللحم و المشروم Emptyالسبت أغسطس 15, 2015 12:02 am

مكعبات اللحم و المشروم
المكونات
½ كيلو لحم بتلو مقطع مكعبات
2 ملعقة صغيرة بابريكا...

ملعقة كبيرة زيت نباتي
كوب مشورم
3 أعواد كراث مقطعة شرائح
كوب ونصف مرق لحم
½ كوب كريمة
الملح وفلفل أسود (حسب الرغبة)
الطريقة
1- تتبل مكعبات اللحم بالملح والفلفل الأسود والبابريكا.
2- تشوح مكعبات اللحم على حرارة عالية لمدة 8 دقائق، أو حتى يحمر لونها من جميع جوانبها.
3- يضاف المشروم والكراث وقليل من الملح ويشوح معا لمدة 3 دقائق.
4- يضاف المرق إلى الخليط السابق، ثم الكريمة وتترك حتى تنضج، وتقدم.



مكعبات اللحم و المشروم 1798834_609295545809131_1183897745_n



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مكعبات اللحم و المشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبده مكعبات بالبابريكا والليمون
» كيفية عمل مكعبات الخبز بالثوم من بيتزا هت
» المشروم المحمر
» فوليفان المشروم
» المشروم المحشو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اللحوم-
انتقل الى: