Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: المشروم المحشو الخميس مارس 26, 2015 10:34 am | |
| المشـروم المحشــو : المكونـات نصف كجم مشروم - بيضة مضروبة - 6 ملاعق زيت زيتون - ملح - بقسماط - بصل - جبنة مفرومة. 1 - سخن الفرن حتى حوالى 180ْ م . 2 - إغسل وجفف المشروم وإنزع السيقان واحتفظ بها . 3 - إدهن المشروم بأربع ملاعق زيت ورش ملحاً خفيفاً . 4 - ضع الناحية المجوفة لأعلى فى صينية . 5- قطع السيقان إلى قطع صغيرة . 6- إخلط مع البقسماط والجبن - ملح وبصل وقلب فى البيض وضعهم فى رؤوس المشروم - إدهن بباقى الزيت ثم أطبخ لمدة 30 دقيقة . 7- يقدم ساخناً . ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
| |
|