اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
شوربة الجريش  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
شوربة الجريش  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
شوربة الجريش  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
شوربة الجريش  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة الجريش  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة الجريش  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
شوربة الجريش  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
شوربة الجريش  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
شوربة الجريش  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 شوربة الجريش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

شوربة الجريش  Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجريش    شوربة الجريش  Emptyالأحد يناير 24, 2016 1:23 pm


شوربة الجريش  1919_5_77

شوربة الجريش

مقادير الوصفة
1 كوب جريش
4 ملعقة كبيرة زبدة
1 حبة متوسطة بصل، مفروم
2 فص ثوم ، مهروس
3 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة
1 ملعقة صغيرة ملح
4-3 كوب مرق دجاج
1/2 كوب قشدة
طريقة التحضير
1. اغسلي الجريش، ضعي في قدر متوسط ، اغمريه بالماء ثم دعيه يغلي على نار متوسطة الى ينضج 45 – 60 دقيقة ، أضيفي مزيد من الماء كلما احتاج الأمر .
2. ضعي الجريش في مطحنة الخضار واطحنيه ناعما، ضعيه جانبا.
3. حمري البصلة والثوم في الزبدة ( احتفظي ببعض البصل للتزيين ) أضيفي الجريش ومعجون الطماطم والكزبرة والملح والفلفل والمرق .
4. دعي الشوربة تغلي على نار هادئة من 8 – 10 دقيقة، أضيفي الكريمة ، ضعي الشوربة في طبق الشوربة وزيني السطح بالبصل المحمر .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
شوربة الجريش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الجريش باللحم
» الشوربة البيضاء - شوربة الروبيان - شوربة الحريرة - شوربة اللهانة
» شوربة الجبنة
» شوربة الملفوف
» شوربة الذرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: