Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: حساء البصل الإثنين نوفمبر 21, 2016 12:28 pm | |
| | حلقات من البصل محمرة في الزبدةو قليل من السكر و الدقيق مما يضفي هليها طعما شهيا و مطبوخة في مرق الدجاج و يقدم على سطحها رغيف من الخبز و عليه بعضا من الجبنة |
6 حبات من البصل
60 غرام من الزبدة
1 ملعقة صغيرة من السكر
ربع كوب من الدقيق
9 أكواب من مرق الدجاج
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود حسب الرغبة
1 رغيف من الخبز الإفرنجي
جبنة موزاريلا مبشورة
يقشر البصل و يقطع حلقات رقيقة ثم تسحن الزبدة في قدر كبير و يضاف البصل و يحمر على نار هادئة مدة 20 دقيقة أو حتى يذبل
يضاف السكر و الدقيق و يحرك المزيج على النار مدة دقيقة أو دقيقتين و حتى يصبح لون البصل ذهبيا
تضاف مرقة الدجاج و يترك المزيج مغطى على نار هادئة مدة ساعة و يتبل الحساء بالملح و الفلفل
يسخن الفرن إلى درجة 180 مئوية و يقطع رغيف الخبز إلى شرائح و تحمص في الفرن مدة 20 دقيقة و تقلب حتى يصبح لونها ذهبيا
تغطى كل شريحة خبز بالجبنة و توضع في الفرن مرة أخرى حتى تذوب الجبنة ثم يزين طبق الحساء بشرائح الخبز و يقدم في الحال
| |
| |
|