Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: شوربة البصل الأربعاء مايو 21, 2014 12:27 am | |
| [rtl] المكونات :[/rtl] [rtl] بصل مقطه جوانح (جوليان ) حوالى 1 كيلو[/rtl] [rtl] 3 معلقة دقيق[/rtl] [rtl] مادة دهنية زيت او ذبدة[/rtl] [rtl] ا لتر بهريز ( مرق – شوربة )[/rtl] [rtl] وورق لورة 2 فص حبهان[/rtl] [rtl] ملح و فلفل اسود للتتبيل[/rtl] [rtl] توست مقطع دوائر او مربعات حسب الرغبة مقطع (ممكن استخدام الخبز الباجيت ايضا ) ويوضع علية جبنة بارميزان مبشورة او اى نوع من انواع الجبنة المحبوبة وقليل من البقدونيس المفروم على الحبنة ويحمص الخبز بالفرن ويوضع عند التقديم على وجة شوربة البصل[/rtl] [rtl] طريقة العمل[/rtl] [rtl] نحضر اناء ونضعة على النار ونضع بة المادة الدهنية ثم نضيف البصل ونحرك البصل لمدة 5 دقائق ثم نضيف ورق اللورة والحبهان ويقلب مع البصل حتى يصير لون البصل بنى فاتح مش محروق بعد ذلك نضيف الدقيق ونقلب الخليط لمدة من 3 الى 5 دقائق مع التحريك المستمر ثم نضيف البهريز ونحرك الخليط حتى يذوب الدقيق فى الخليط ويترك على النار حتى الغليان مع انتزاع المادة الدهنية من على الوجة ( زى الريم ) ثم يضبط بالملح والفلفل ويقدم ساخنا وعند التقديم نضيف الخبز المحمص مع الحبن والبقدونيس المفروم[/rtl] [rtl] على الوجة ويقدم ساخنا[/rtl] | |
|