Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: غموس زبدة الفول السودانى وبسكويت الأوريو الأربعاء ديسمبر 07, 2016 2:37 am | |
| يمكن عمل هذا الغموس للحفلات وأعياد الميلاد وغمسه فى المقرمشات أو كغموس لكيك الفانيليا. المقادير:
- ½1 كوب زبدة الفول السودانى
- 1 كوب فتات الشوكولاتة البيضاء
- ½ كوب نوتيلا
- 12 بسكويت أوريو مطحون
الطريقة:
- فى الميكروويف، إمزجى زبدة الفول السودانى، النوتيلا وفتات الشوكولاتة البيضاء. ضعيها على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة واحدة. قلبيها وسخنيها على فترات من 15 ثانية حتى تصبح الشوكولاتة البيضاء ذائبة تماماً.
- قلبى الأوريو المطحون فى المزيج وخزنيه فى برطمان محكم فى الثلاجة. قدميه مع المفرقمشات والفواكه والكيك.
| |
|