اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس بالبطاطس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية   طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية Emptyالأحد ديسمبر 18, 2016 9:03 am

طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية


طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية



طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية 1511248_571935706216009_245815428_n



حراق اصبعو


[rtl]
حراق اصبعو طبق مشهور جدا في مدينة دمشق في سوريا يصنع من العجين والعدس لكن لتوفير الوقت اصبحوا يستخدمون  قطع المعكرونة الشهية حيث تجتمع النساء لطبخها وسكبها لبعض كأكلة رئيسية لذيذة تتميز في طعم الثوم والكزبرة والخبز المقلي..إليكم الطريقة بالتفصيل.
[/rtl]


[rtl]مقادير حراق اصبعو[/rtl]



[rtl]
كيس معكرونة شكل فيونكا
[/rtl]


[rtl]
منقوع تمر هندي
[/rtl]


[rtl]
ربع كاسة طحين
[/rtl]


[rtl]
عدس اخضر حبة صغيرة
[/rtl]


[rtl]
دبس رمان
[/rtl]


[rtl]
ملح
[/rtl]


[rtl]
رشة فلفل
[/rtl]


[rtl]
بصل شرائح مقلي لون دهبي
[/rtl]


[rtl]
كزبرة وثوم مقلي
[/rtl]


[rtl]طريقة حراق اصبعو[/rtl]



[rtl]
1-نسلق العدس والمعكرونة كلعلى حدة
[/rtl]


[rtl]
2-نصفي المعكرونة ونضيفها فوق العدس ونضيف الماء اذا نقصت
[/rtl]


[rtl]
3-نضيف منقوع التمر هندي والبصل المقلي والملح والفلفل
[/rtl]


[rtl]
4-نحرك جيدا ونضيف الطحين ونصف كمية الكزبرة والتوم
[/rtl]


[rtl]
5-اخيرا نضيف دبس الرمان 
[/rtl]


[rtl]
6-نتركها قليلا على النار ثم نسكبها ونزينها بالبصل والكزبرة والثوم والخبز المقلي
[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل حراق اصبعو على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللحم بعجين على الطريقة السورية
» ‏طريقة عمل المسبحة السورية بأصالة سورية
» يخنة بطاطا باللحم على الطريقة السورية
» طريقة عمل المجامر السورية
» طريقة طبخ شوربة العدس السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: عشاء فاخر وخفيف وصحي-
انتقل الى: