طريقة عمل البطاطس بالكزبرة والجزر
[rtl]البطاطس بالكزبرة والجزر:[/rtl]
[rtl]يمكنك اعتماد هذا الطبق الصحي كطبق للفطور أو طبق مقبلات خفيفة أو كعشاء خفيف[/rtl]
[rtl]مقادير عمل البطاطس بالكزبرة والجزر:[/rtl]
[rtl].ثلاث حبات بطاطا مقطع مكعبات ومقلية[/rtl]
[rtl].ثلاث اسنان ثوم مهروس[/rtl]
[rtl].ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة مطحونة[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة شطة حارة(اختياري)[/rtl]
[rtl].عصير ليمونة (حسب الرغبة)[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة ملح[/rtl]
[rtl].ملعقتين كبار زيت زيتون[/rtl]
[rtl].نصف ملعقة صغيرة كمون[/rtl]
[rtl].كوب الا ربع كزبرة خضراء مفرومة ناعم[/rtl]
[rtl].حبة جزر مفرومة ناعم ومسلوقة نصف سلقة ومصفاة جيدا من الماء[/rtl]
[rtl]طريقة عمل البطاطس بالكزبرة والجزر:[/rtl]
[rtl]1.في مقلاة على نار هادئة اقلي الثوم بزيت الزيتون[/rtl]
[rtl]2.اضيفي الكزبرة الخضراء والكزبرة الناشفة والكمون والشطة وقلبيهم قليلا[/rtl]
[rtl]3.اضيفي البطاطا والجزر والملح والليمون وقلبيهم جيدا لمدة خمس دقائق[/rtl]
[rtl]*قدميها مع الخبز الطازج [/rtl]