طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي
[rtl]المسخن سيد المائدة الفلسطينية ومعشوق العائلات، ستحصلين على وجبة رائعة مع العائلة ، وهي وجبة لا يمكن ان تسمى مسخن بدون السماق الاحمر والبصل والدجاج ومكونات اخرى ، وقد انتقل هذا الطبق ليصبح احد الوجبات المفلضلة في الخليج خلال السنوات الاخيرة ، مع انتشار المطاعم الفلسطينية الاردنية ، ليصبح طبقا مفضلا بالنسبة للجاليات العربية الموجودة هنا واليك سيدتي المقادير.[/rtl]
[rtl]مقادير :[/rtl]
[rtl]خبز صاج حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]دجاجة كاملة أو كيلو افخاذ دجاج[/rtl]
[rtl]سماق[/rtl]
[rtl]ملح[/rtl]
[rtl]فلفل اسود[/rtl]
[rtl]3 حبات بصل كبيرة مفروم ناعم[/rtl]
[rtl]زيت زيتون[/rtl]
[rtl]الطريقة :[/rtl]
[rtl]نسلق الدجاج نصف استواء[/rtl]
[rtl]نحمر البصل بالزيت ونضيف له الدجاج[/rtl]
[rtl]نضيف الملح والفلفل والسماق ونقلب لينضج الدجااج جيدا[/rtl]
[rtl]نصف الخبز بطبق التقديم[/rtl]
[rtl]نضيف فوقه البصل المحمر مع الزيت ليتشرب النكهة ثم نصف الدجاج فوقه ويقدم[/rtl]