اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي   طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي Emptyالأحد ديسمبر 18, 2016 11:08 pm

طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي




طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي IMG-20141204-WA00021
[rtl]المسخن سيد المائدة الفلسطينية ومعشوق العائلات، ستحصلين على وجبة رائعة مع العائلة ، وهي وجبة لا يمكن ان تسمى مسخن بدون السماق الاحمر والبصل والدجاج ومكونات اخرى ، وقد انتقل هذا الطبق ليصبح احد الوجبات المفلضلة في الخليج خلال السنوات الاخيرة ، مع انتشار المطاعم الفلسطينية الاردنية ، ليصبح طبقا مفضلا بالنسبة للجاليات العربية الموجودة هنا واليك سيدتي المقادير.[/rtl]

[rtl]مقادير :[/rtl]

[rtl]خبز صاج حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]دجاجة كاملة أو كيلو افخاذ دجاج[/rtl]
[rtl]سماق[/rtl]
[rtl]ملح[/rtl]
[rtl]فلفل اسود[/rtl]
[rtl]3 حبات بصل كبيرة مفروم ناعم[/rtl]
[rtl]زيت زيتون[/rtl]

[rtl]الطريقة :[/rtl]

[rtl]نسلق الدجاج نصف استواء[/rtl]
[rtl]نحمر البصل بالزيت ونضيف له الدجاج[/rtl]
[rtl]نضيف الملح والفلفل والسماق ونقلب لينضج الدجااج جيدا[/rtl]
[rtl]نصف الخبز بطبق التقديم[/rtl]
[rtl]نضيف فوقه البصل المحمر مع الزيت ليتشرب النكهة ثم نصف الدجاج فوقه ويقدم[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة المسخن الفلسطيني الاصلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل رولات المسخن الاصلي
» مسخن بطريقة بسيطة وجديدة
» المسخن الفلسطيني
» طريقة عمل مندي الدجاج اليمني الاصلي
» المسخن بعدة طرق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الدواجن - الدجاج - البط - علي شيش - الطيور-
انتقل الى: