اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس لحمه عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان   طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان Emptyالأحد ديسمبر 18, 2016 11:35 pm

طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان




طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان 3d8b94
فطائر المحمرة بالقشقوان
المحمرة بالقشقوان هي نوع من انواع المعجنات الشهية التي تتميز بالطعم الحار وامتزاج الجبن القشقوان مع الفليفلة الحمراء و البندورة وهي من الفطائر المشهورة في بلاد الشام وسنقدمه بطريقة سهلة وبسيطة واليكم الطريقة

مقادير فطائر المحمرة بالقشقوان :

مقادير عجينة العشر دقائق :
المرحلة الاولى:
2كوب طحين
2كوب ماء
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة سكر
المرحلة الثانية:
3 كوب طحين
1/2كوب زيت نباتي
مقادير الحشوة:
1بندورة كبيرة الحجم
1بصلة كبيرة الحجم
2 فص ثوم
1ملعقة كبيرة معجون الفليفلة الحمراء
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1ملعقة كبيرة رب البندورة
1ملعقة صغيرة فليفلة حمراء حارة
1كوب جبنة قشقوان

طريقة تحضير فطائر المحمرة بالقشقوان :

1- ننخل الطحين ونضيف السكر والماء والخميرة اي مكونات المرحلة الاولى ونتركها ترتاح لمدة عشر دقائق
2-بعد مضي عشر دقائق نضيف الزيت النباتي ثم ننخل الطحين ونعجن المكونات الى ان تتشكل لدينا عجينة ناعمة يمكن استعمالها على الفور
3-نمد العجينة ونجعلها بسماكة 1/2سم ونقطعها لدوائر متوسطة الحجم
4-ندهن صينية الفرن ونضه العجينة ونترك مسافة 3سم تقريبا
5- نترك العجين ونبدأ بعمل الحشوة نقطع البصل والبندورة لقطع كبيرة ونخلطهم بالخلاط ونضيف الثوم ونهرسهم الى ان يصبحوا صوص
6- نضع الصوص في قدر ونتركه على نار متوسطة
7- نضيف الملح والزيت زيتون ورب البندورة الى الصوص ونستمر بالتحريك
8-نضيف معجون الفليفلة الحمراء والفليفلة الحمراء الحارة وهنا الكمية حسب الرغبة ان اردناها حارة جدا او وسط ويمكن الاستغناء عنها
9- نترك الخليط يغلي على نار هادئة لمدة خمس دقائق تقريبا وبهذا تكون الحشوة جاهزة
10- نضع صينية الفرن ونتركها على درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة نخرجها وندهنها بالحشوة ونعيدها الى الفرن ونتركها ربع ساعة اخرى
11- نخرج الصينية ونرشها بكمية وفيرة من الجبن القشقوان المبشورة ونعيدها للفرن لدقائق عندما تبدأ الجبنة بالذوبان نخرجها ونصفا في طبق وتصبح جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل فطائر المحمرة بالقشقوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل فطائر البليني الروسية
» طريقة عمل فطائر الجبنة الشامية
» طريقة عمل فطائر اللحم والخضروات
» طريقة عمل فطائر اللحم على الطريقة الروسية
» طريقة عمل فطائر السبانخ .. اطيب انواع المقبلات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الفطائر-
انتقل الى: