طريقة عمل اسكالوب اللحم
[rtl]اسكالوب اللحم[/rtl]
[rtl]سيدتي هذه الطريقة السهلة لتحضير اسكالوب اللحم في منزلك دون تكاليف تذكر ما عليك الا تحضير المكونات واتباع الخطوات لتحصلي على طبق مفيد لك وللعائلة ، ويضاهي في جدته الاسكالوب المقدم في ارقى المطاعم ويمكن القول ان اسكالوب اللحم هو من الذ الوصفات التي يمكن ان تقدمي بها شرحات اللحم الهبرة نتمنى ان تنال اعجابك[/rtl]
[rtl]الكمية تكفي ٤أشخاص.[/rtl]
[rtl]مكونات ومقادير اسكالوب اللحم[/rtl]
[rtl]١ كيلو شرائح لحم طرية[/rtl]
[rtl]١ كوب كبيرة عصير ليمون حامض[/rtl]
[rtl]٢ بيضة[/rtl]
[rtl]٢ كوب كبيرة من الكعك المطحون[/rtl]
[rtl]شرائح من الليمون الحامض[/rtl]
[rtl]٢ ملعقة زبدة للقلي[/rtl]
[rtl]ملح وفلفل حسب الطلب[/rtl]
[rtl]خطوات تحضير اسكالوب اللحم[/rtl]
[rtl]• ندق الشرائح بمطرقة اللحم على لوح خشب حتى تصبح رقيقة وطرية.[/rtl]
[rtl]• نتبل الشرائح بالملح والفلفل.[/rtl]
[rtl]• نصب عليها عصير الليمون ونغطيها.[/rtl]
[rtl] • نتركها جانبا مده ساعه حتى تتشرب عصير الليمون.[/rtl]
[rtl]• نغطس الشرائح بالبيض ثم بالكعك حتى تغطى تماما.[/rtl]
[rtl]• نضعها في الثلاجة مدة 10[/rtl]
[rtl]دقائق.[/rtl]
[rtl]• نذوب ثلاثة أرباع الكوب من الزبدة في مقلاة كبيرة .[/rtl]
[rtl]• نبدأ بقلي شرائح اللحم مع التقليب فوق نار قوية مده ثلاث دقائق لكل جهة أو حتى تصبح طرية و ذهبية اللون.[/rtl]
[rtl]• نصفي شرائح اللحم من الزبدة ثم نضعها في طبق التقديم .[/rtl]
[rtl]• تقدم مع صلصة الأرضي شوكي والمايونيز.[/rtl]
[rtl]• نزين الشرائح بقطع الليمون[/rtl]