طريقة عمل صوص البيستو بالصور
[rtl]صوص البيستو بالصور[/rtl]
[rtl]هو صوص إيطالي شهير يستخدم مع الباستا والمعكرونات ويتكون من الصنوبر والريحان وزيت الزيتون والثوم ، جربية وسيغير الكثير من اطباقك الى الافضل ويجعلها شهية
[/rtl]
[rtl] مقادير صوص البيستو بالصور[/rtl]
[rtl]٢ كأس من أوراق الريحان المغسولة[/rtl]
[rtl]١/٢ كاس جبنة بارميجانو ريجانو[/rtl]
[rtl]١/٢ كاسة زيت زيتون[/rtl]
[rtl]٣/٤ كاس من الصنوبر[/rtl]
[rtl] ملح/ فلفل حسب الرغبة[/rtl]
[rtl]٣ فصوص ثوم[/rtl]
[rtl] طريقة صوص البيستو بالصور[/rtl]
[rtl]١- في محضرة الطعام نضع الريحان مع الصنوبر ونخلطهم مع بعض.[/rtl]
[rtl]٢- نضيف اليهم الثوم والجبنة ونخلطهم مع بعضهم البعض.[/rtl]
[rtl]٣- وأثناء الخلط ومحضرة الطعام متحركة يسكب زيت الزيتون تدريجيا وبهدوء .[/rtl]
[rtl]٤-نستمر حتى ننتهي من كمية زيت الزيتون كلها.[/rtl]
[rtl]٥- نرش القليل من الملح والفلفل.[/rtl]
[rtl]٦- وبهكذا أصبحت جاهزة.[/rtl]