الأفوكادو مع جبنة الكوتيج)
(الأفوكادو مع جبنة الكوتيج)
المقادير
– 4 حبات أفوكادو ناضجة
– كوب جبنة كوتيج
– نصف علبة ذرة
– بصلة خضراء مقطعة
– ملعقتا زعتر أخضر كبيرتان
– قليل من الملح
– ملعقة ريحان مجفف صغيرة
الطريقة
1 – نقص حبات الأفوكادو نصفين ونفرغ محتواها مع ترك طبقة رقيقة بالقاع.
2 – نأخذ الأفوكادو الذي فرغناه من الحبات الأربع ثم نضيف إليه كوب جبنة كوتيج.
3 – نقطع البصل الأخضر ونضيفه الى الخليط السابق، ثم نضيف الزعتر الأخضر وزيت الزيتون والريحان المجفف ونقلب الخليط.
4 – نحشو أنصاف الأفوكادو بهذا الخليط ونقدمها فورا