Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: طريقة عمل خبز الثوم والبقدونس المقرمش الإثنين أبريل 15, 2013 3:24 pm | |
| طريقة عمل خبز الثوم والبقدونس المقرمش <blockquote class="postcontent restore ">
خبز بالثوم والبقدونس من المعجنات اللذيذة والشهية المقادير : 1 خبز فرنسي 1/2 كوب زبدة لينة 3 فص ثوم، مفروم ناعم 3 ملاعق كبيرة بقدونس، مفروم ناعم ملح وفلفل زيت زيتون، للدهن الطريقة : 1. يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. 2. يُقطع الخبز بالعرض ويُفتح مثل الساندوتش. 3.تُخلط الزبدة جيداُ مع الثوم البقدونس، وتُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات. 4. يُدهن السطح الداخلي للخبز بقليل من زيت الزيتون. 5. يُفرد خليط الزبدة على السطح الداخلي للخبز، ثم يُقفل الخبز مع الضغط الخفيف. 6. يُغطى بقطعة من ورق الزبدة، ثم يُلف بإحكام بورق الألمونيوم. 7.يوضع في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُقطع إلى شرائح بميل، ويُقدم دافئاً. </blockquote> | |
|