اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس كفتة بالبطاطس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
شوربة الفطر Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
شوربة الفطر Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
شوربة الفطر Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
شوربة الفطر Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة الفطر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
شوربة الفطر Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
شوربة الفطر Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
شوربة الفطر Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
شوربة الفطر Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 شوربة الفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

شوربة الفطر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفطر   شوربة الفطر Emptyالإثنين أبريل 08, 2013 12:39 am

شوربة الفطر
شوربة الفطر How_to_make_a_recipe_for_mushroom_soup
المقادير

75غ من الفطر المجفف المتنوع
كوبان من الماء
8 أكواب من مرقة الدجاج
رأس أو رأسان مفرومان من الكراث
50غ من الزبدة + ملعقة طعام من الزيت
750غ من لحم صدر الدجاج
ربع كوب من القشدة الطازجة
كوبان من الجزر المقطع إلى مكعبات والمقلي
بقدونس للزينة.

الطريقة

ينقع 75غ من الفطر المجفف المتنوع، في كوبين في الماء لمدة 12 ساعة

يقطع رأس من الكراث إلى مكعبات صغيرة

يقطع 750غ من صدر الدجاج إلى مكعبات صغيرة والمقلي في 50غ من الزبدة وملعقة طعام من الزيت. يخرج اللحم من المقلاة وتضاف إليها بصلتان متوسطتان مع الكراث المفروم والفطر المصفى.

تصب 8 أكواب من مرقة الدجاج مع كوبين من عصير الفطر، بحيث يتم الحصول على 10 أكواب من الحساء السائل.

يطهى الحساء فوق النار حتى يبدأ بالغليان.

تخفف النار ويترك الحساء يغلي لمدة 8 دقائق إضافية.

يضاف ربع كوب من القشدة الطازجة إلى الطنجرة.

يضاف كوبان من الجزر المقطع إلى مكعبات صغيرة والمقلي.


ملاحظة

إذا أردت جعل الحساء كثيف القوام، عليك قلي 50غ من الدقيق في 50غ من الزبدة. يضاف هذا المزيج إلى الحساء ويخلط معه جيداً حتى درجة الغليان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
شوربة الفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الفطر الجاف
» شوربة الفطر (كاندا سوب) :
» شوربة الدجاج مع الفطر والشوفان
» الشوربة البيضاء - شوربة الروبيان - شوربة الحريرة - شوربة اللهانة
» طرق حفظ الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: الشوربة والحساء-
انتقل الى: