اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة عرايس لحمه بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
المجدرة - الكشري Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
المجدرة - الكشري Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
المجدرة - الكشري Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
المجدرة - الكشري Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المجدرة - الكشري Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المجدرة - الكشري Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
المجدرة - الكشري Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
المجدرة - الكشري Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
المجدرة - الكشري Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 المجدرة - الكشري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

المجدرة - الكشري Empty
مُساهمةموضوع: المجدرة - الكشري   المجدرة - الكشري Emptyالأربعاء مارس 05, 2014 6:38 pm

المجدرة - الكشري 800px-Koshary%2C_gastronom%C3%ADa_egipcia

المجدرة تطبخ بالرز والعدس الأصفر المجروش والبرغل 
 المجدرة - الكشري 1506898717 
كوب رز ويفضل البسمتي
ثلاثة اكواب عدس اصفر


كوب برغل وسط
4 بصلات كبيره
ربع الى نص كيلو لحم غنم مقطع الى مكعبات صغيره جدا
كشمش نص كوب على الاقل
الطريقة
يسلق اللحم في قليل من الماء الى ان يستوي وينشف ماؤه ثم يضاف له ملعقة طعام زيت ويقلى جيدا وقبلها طبعا يضاف له الملح وفلفل اسود
تقطع البصلات الثلاثه الكبيره الى جوانح وتقلى في الدهن الى ان تحمر ثم تضاف الى اللحم بعد رفعه من النار ثم نقلي الكشمش ويضاف الى اللحم ايضا

والان نعمل
تفرم البصله الرابعة ناعما وتقلى في القدر ثم نضيف الرز والعدس والبرغل اللي كانوا منقوعين في الماء لمدة ثلث ساعه ونقلبهم قليلا ثم نضيف ماء او ماء سلق اللحم على ان يغطيه قليلا
ويطبخ بنفس طريقة الرز الابيض ويترك الى ان يتهدر
نصب المجدرة في صحن كبير ثم نصب فوقه خلطة اللحم مع البصل والكشمش



المجدرة - الكشري 800px-Koshary%2C_gastronom%C3%ADa_egipcia
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
المجدرة - الكشري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المجدرة .........................
» اكلات هنديه - الكشري الهندي
» صيادية السمك + مغمور + المجدرة الصفراء
» المجدرة او اكلة فلاحية - مع صحن الحمص الفلسطيني
» الكشري ..................

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: