اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس لحمه عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي    طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  Emptyالأربعاء سبتمبر 03, 2014 12:28 am

طريقه عمل المكدوس الاردنى .. المكدوس الشامى بالصور
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  188712302894877370
مقادير المكدوس:

2كغ_من البانجان الأسود حبة صغيرة


طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  6817497011439211031

نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة)

طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  1087673306796916757


رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

نصف كغ من الجوز المفروم خشنا

ليتر من زيت الزيتون

الطريقة:
نقمع رأس البانجان بنزع الرأس 
باليد وليس بالسكينة ثم يغسل


يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر 
حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام
و السبابة و تشعري بقرب الإصبعين على بعض

طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  2028005934198882564


ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج

طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  320371586744204738


ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب

طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  91610156393710296

طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  139776185281941220

ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو البانجان

طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  188712302894877370

ثم نضعهم بمرطبان نظيف


طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  508940758783611661


ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني

ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا

طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي  18491822761639649643

ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل المكدوس الاردني الشامي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير المنسف الاردني:
» طريقة عمل فتة المكدوس الشامية
» طريقة عمل المكدوس السوري اللذيذ
» لفائف الدجاج بالعيش الشامي
» حلقات الخبز الشامي المحشيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاردني-
انتقل الى: