Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: كوسا محشية بالجبن والمشروم الثلاثاء ديسمبر 30, 2014 12:19 am | |
| المقادير
- كوسا ,250 غرام
- مشروم مقطّع, كوب
- بصل أخضر مقطّعة, حبة
- سمن , ملعقة كبيرة
- حساء دجاج , كوب
- ملح ,0.25 ملعقة
- فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
- جبن بارميزان مبروش,0.50 كوب
طريقة التحضير- اغسلي الكوسا ثم قطّعيها طولياً إلى نصفين وأفرغي لُبّها.- أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من السمن، ضعي لبّ الكوسا، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.- أحضري قدراً وضعيه على النار، ضعي به الكوسا المقطّعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.- ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيّاً ويذوب الجبن، ومن ثمّ قدميها | |
|