اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
عرايس لحمه بالبطاطس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
كوسا محشية بالجبن والمشروم     Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
كوسا محشية بالجبن والمشروم     Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
كوسا محشية بالجبن والمشروم     Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
كوسا محشية بالجبن والمشروم     Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كوسا محشية بالجبن والمشروم     Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
كوسا محشية بالجبن والمشروم     Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
كوسا محشية بالجبن والمشروم     Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
كوسا محشية بالجبن والمشروم     Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
كوسا محشية بالجبن والمشروم     Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 كوسا محشية بالجبن والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

كوسا محشية بالجبن والمشروم     Empty
مُساهمةموضوع: كوسا محشية بالجبن والمشروم    كوسا محشية بالجبن والمشروم     Emptyالثلاثاء ديسمبر 30, 2014 12:19 am

كوسا محشية بالجبن والمشروم     12599_1415793603
المقادير

  • كوسا ,250 غرام
  • مشروم مقطّع, كوب
  • بصل أخضر مقطّعة, حبة
  • سمن , ملعقة كبيرة
  • حساء دجاج , كوب
  • ملح ,0.25 ملعقة
  • فلفل أبيض , ملعقة صغيرة
  • جبن بارميزان مبروش,0.50 كوب

طريقة التحضير
- اغسلي الكوسا ثم قطّعيها طولياً إلى نصفين وأفرغي لُبّها.- أحضري مقلاة متوسطة الحجم، سخنّي بها ملعقة من السمن، ضعي لبّ الكوسا، المشروم والبصل الأخضر المقطع وقلّبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم أضيفي حساء الدجاج، الملح والفلفل الأبيض مع التقليب المستمر لمدة من 10 إلى 12 دقيقة.- أحضري قدراً وضعيه على النار، ضعي به الكوسا المقطّعة وعليها كمية من الماء ثم اتركيها تغلي لمدة دقيقتين.- ارفعي القدر من على النار، أخرجي الكوسا من الماء وضعيها في صينية ثم ضعي فيها خليط المشروم وعلى السطح ضعي جبن البارميزان المبشور ثم ضعيها في الفرن لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيّاً ويذوب الجبن، ومن ثمّ قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
كوسا محشية بالجبن والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات بطاطس محشية
» محشي كوسا بالبرغل
» شيخ محشي كوسا باللبن
» كوسا محشي مع صلصة لبن ونعنع -شيخ المحشي
»  خبز بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: النواشف ومقالي-
انتقل الى: