اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه عرايس كفتة بالبطاطس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل الرشوف      	  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل الرشوف      	  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل الرشوف      	  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل الرشوف      	  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل الرشوف      	  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل الرشوف      	  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل الرشوف      	  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل الرشوف      	  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل الرشوف      	  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل الرشوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل الرشوف      	  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرشوف    طريقة عمل الرشوف      	  Emptyالأحد يناير 04, 2015 10:33 pm

طريقة عمل الرشوف      	  13551_1420340403



المكونات
الرشوف

  • 2 كوب عدس بني، مغسول ومصفى
  • ⅓ كوب أرز، مغسول ومصفى
  • 4 كوب حليب الجميد، سائل ( في حال عدم توفره ممكن استعمال لبن زبادي الغنم او الماعز او البقر )
  • 1 حبة بصل، مقطع إلى قطع صغيرة
  • 1 حبة بصل، مقطع إلى شرائح رفيعة
  • 1 ملعقة كبيرة سمن
  • ¼ كوب زيت زيتون
  • ملح، حسب الرغبة

طريقة التحضير
الرشوف

  1. يوضع العدس في قدر عميقة ويُغمر بالماء البارد ويُترك على نار عاليه الحرارة حتى تطفو الرغوة وتزال.
  2. يضاف الأرز والبصل المقطع ويُترك الخليط على نار متوسطة الحرارة حتى ينضج.
  3. يُسخن حليب الجميد حتى يغلي ثم يضاف فوق العدس ويُترك على نار هادئة غير مغطي حتى يثخن ( في حال استعمال اللبن الزبادي يضاف له ملعقة كبيرة نشا ويُقلب جيدًا).
  4. تُضبط كثافة الشوربة بإضافة الماء المغلي.
  5. يضاف الملح والفلفل الاسود مع الانتباه الى ان حليب الجميد مالح
  6. يُشوح البصل في السمن والزيت حتى يُحمر ثم يُصفى.
  7. يُصب السمن والزيت فوق العدس.
  8. تُقدم الشوربة ساخنة وتُزين بالبصل الذهبي.

 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل الرشوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الهريسة
»  طريقة عمل رقاق
» طريقة عمل البصارة
» طريقة عمل الشيشبرك
»  طريقة عمل رقاق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: