اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
لحمه بالبطاطس عرايس كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 :: طريقة عمل رز بالبزاليا ::

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Empty
مُساهمةموضوع: :: طريقة عمل رز بالبزاليا ::   :: طريقة عمل رز بالبزاليا :: Emptyالأربعاء مارس 04, 2015 12:43 am

طريقة عمل رز بالبزاليا
June 28th, 2014, سورية

:: طريقة عمل رز بالبزاليا :: CYMERA_%D9%A2%D9%A0%D9%A1%D9%A4%D9%A0%D9%A6%D9%A2%D9%A8_%D9%A2%D9%A3%D9%A4%D9%A9%D9%A0%D9%A4-225x300

:: طريقة عمل رز بالبزاليا ::

 اكلة رمضانية

رز بالبزاليا

لكل كيلو  رز مصري   ( اربع كاسات رز) بحاجة الى كيلو بزاليا خضراء او مثلجة

ملح وفلفل اسود حسب الرغبة

نص كيلو لحمة مفرومة

خمس ملاعق كبيرة سمنة وبالمثل زيت نباتي

كاجو او لوز مقشر حسب الرغبة للوجه

طريقة التحضير

ينقع الارز لمدة20 دقيقة مع رشة ملح

في طنجرة نذوب السمنة والزيت نقلي الكاجو او اللوز حتى يشقرنخرجهم ويوضع جانباً

تقلي اللحمة بنفس الطنجرة حتى تستوي مع رشة ملح وفلفل اسود وبخرجها ونضعها جانباً في صحن

توضع البزاليا في نفس الطنجرة وتقلب جيدا وقبل ماتستوي نضع مقدار كاستين شاي ماء

حتى تستوي تمام ناخذ كمية من البزاليا ليوضع تقميع فوق الرز مقدار زبدية صغيرة

يغسل الارز جيدا ويوضع فوق البزاليا مع الملح والفلفل

تقريبا شي 4 ملاعق صغيرة ملح وملعقة صغيرة فلفل

ويوضع الماء مقدار 5 كاسات ماء

ويترك حتى يغلى وبنهدي النار عليه على اقل شي ويترك لمدة تلت  ساعة او حتى يستوي

ملاحظة :يقلب الارز بعد ماتنشف المي منيح والافضل انو مانقلبو

اذا شفتي انو لسه ما استوى الرز ونشفت المي عنو ممكن تحطي مقدار كاسة شاي ماء توضع بطريقة الرشرشة ويقلب بهدوء

يقدم في صحن كبير ويرتب الرز ونضع ع الوجه اللحمة والبزاليا بعد مانرجع نسخنهم لانو بكون بردو اكيد

ويرش الكاجوز واللوز على الوجه ويقدم

ممكن تقدمي بجانب الرز بالبزاليا سلطة خيار باللبن وفتوش

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
:: طريقة عمل رز بالبزاليا ::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدطاطا بالبزاليا والدجاج
» طريقة عمل الهريسة
»  طريقة عمل رقاق
» طريقة عمل أرز على البخار
» طريقة عمل الشيشبرك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: