اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
بالبطاطس عرايس لحمه كفتة
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Empty
مُساهمةموضوع: مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني    مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   Emptyالأربعاء مارس 11, 2015 5:11 pm

مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني

مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني   2243
المقادير:


3 حزم سلق 
3 حزم شبنت (شبت ) 
3 حزم كزبرة 
2 حزم بقدونس 
1 حزمه حلبة 
1 حزمه بصل اخضرزيت 
2 كوب لحم مقطع مكعبات بدون عظم 
1 حبة بصل كبير مقطع صغير 
فصين ثوم مفرومين 
2 ملعقة طعام معجون طماطم 1 حبة طماطم مفرومة 
بهارات اللحم 
رشة فلفل اسود ملح 
1 حبة ليمون اسود ناشف (مدور الشكل ) 
كوبين لوبيا مسلوقة 
فلفل حار طويل (حسب الرغبة ) 
6 كوب ماء 


الطريقة:


- نقطع الحلبة و الشبت و البقدونس و السلق و الكزبرة و البصل الاخضر لقطع صغيرة ثم نجففها . 
- نضع الزيت و البصل و اللحم في قدر على النار و نقلب , نضيف الثوم و الطماطم المقطعه قطع صغيرة . 
- نضيف الخضار الجافة للخليط و ندعها حتى تتشرب من ماء اللحم , نضيف معجون الطماطم و نتبيل بالبهارات . 
- نسكب 3 اكواب من الماء على الخليط و ندعها حتى ينضج اللحم . 
- نضيف الباقي من الماء على الخليط مع اللوبيا المسلوقة و الليمون الاسود و الفلفل الحار و ندعه قليلاً . 
- يمكن اضافة البطاطا المكعبات للمرق . 
- يقدم الطبق ساخناً مع الارز الابيض البسمتي . 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
مرق الشبزي (قرمة سبزي ) الايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفتة سبزي.....................
» طريقة عمل ايدام مرق الشبزي باللحم .. اكله عراقيه
» طريقة عمل ايدام مرق الشبزي باللحم .. اكله عراقيه
» الرز الايراني
» زلابيا - المطبخ الايراني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: اطباق رئيسية-
انتقل الى: