كيفية طبخ الرشتة
بلد الوصفة : الموصل
اضافت الوصفة : ,
مقاديرو كيفية طبخ الرشتة
المقادير :
1 -قطع من الدجاج
2 - جزر مقطع
3 - بصلة متوسطة
4 - كوسا مقطعة
5 - لفت مقطع
6 - حمص
7 - توابل
8 - ملح و فلفل
9 - زيت
10 عصير ليمون
11 - رشتة جاهزة
طريقة عمل كيفية طبخ الرشتة
1 - نقوم بتتبيل الدجاج بالليمون و الملح و نتركهم لمدة عشر دقائق
2 - نضع الدجاج فى الحلة و نضيف اليه البصل و الزيت و نضعهم على النار
3 - نضيف اليهم التوابل و نقلبهم جيدا على النار
4 - نضيف اليهم الماء و نتركهم على النار
5 - نضيف اليهم الحمص و بقية الخضروات المقطعة و نضيف ايضا الطماطم
6 - نقوم بسلق حبات الرشتة بالماء حتى تتشرب كميية الماء
7 - نقوم بوضعه على النار على البخار حتى تنضج
8 - نضع الرشتة فى طبق التقديم و نضع عليه الدجاج و من الممكن ان يزين بالمكسرات