Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: بالصور.. طريقة عمل «كفتة الحاتي» الأحد أغسطس 02, 2015 7:24 am | |
| بالصور.. طريقة عمل «كفتة الحاتي» المكونات: - ½ كيلو لحم بقري مفروم. - بصلة. - 3 فصوص ثوم. أوراق النعناع الطازجة. - أوراق بقدونس - زنجبيل. - كمون وكوزبرة وملح و فلفل. طريقة التحضير:- قومي بخلط كل المكونات السابقة داخل الجهاز المخصص لذلك مع إضافة ملعقة زيت. - بعد تمام الامتزاج، كما هو مبين بالصور، قومي بإضافة اللحم واخلطيه بالمزيج السابق جيداً.- قومي بتقسيم اللحم على أصابع كفتة حول الأسياخ الخشبية، ثم أرفعيها على الشواية.- حركي السيخ كل 2 دقيقة في أول الأمر، حتى تصل الحرارة لكل الأجزاء، ثم اتركيها على الشواية حتى تمام النضج. | |
|