فيتوتشيني وصفة ايطالية
مقادير
٥٠٠ غرام مكرونة فيتوتشيني ٤٠٠ مل كريما ٥٠٠ غرام صدر دجاج ٤ بصل أخضر، مقطع دوائرفلفل رومي أخضر مقطع١٥٠ غرام ذرة ١ ١⁄٢ كوب جبن موزاريلا ٢ مكعب مرق دجاج، أو ماجي١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود ١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ناعم ملح حسب الذوق ٤ ملعقة كبيرة زيت
طريقة تحضير فيتوتشيني
١. تسلق صدور الدجاج مع اضافة مكعب ماجي، عندما ينضج الدجاج يصفى من المرقة ويقطع الدجاج الى مكعبات.
٢. تسلق المكرونة بمرقة الدجاج ثم تصفى.
٣. يوضع البصل الاخضر في قدر مع القليل من الزيت ثم يضاف الفلفل الرومي ثم قطع الدجاج، البهارات، الملح ومكعب الماجي ويقلب الجميع.
٤. تضاف القشدة إلى قدر البصل وتترك على النار حتى تبدأ بالغليان ثم توضع الذرة.
٥. توضع المكرونة فوق الخليط مع التقليب الخفيف، تسكب المكرونة في صينيه بايركس، توزع الجبنة على الوجه وتوضع في الفرن الى ان تذوب الجبنة.