اقراض زهرة القرنالبيط
المكونات
1 رأس كبير القرنبيط
2 بيضة
½ كوب جبنة بارميزان، مبشورة
⅓ كوب الثوم المعمر، مقطعة إلى شرائح رقيقة
3 فصوص من الثوم، مفروم
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
1 ملعقة صغيرة من الريحان المجفف
1 ملعقة صغيرة من الملح، وتنقسم
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
غمس صلصة من اختيارك
تجهيز
فرن 1. سخن الى 400 درجة فهرنهايت / 200 درجة مئوية.
2. باستخدام مبشرة الخشنة، نبرش راس القرنابيط كله
3. نقل مبروش القرنبيط إلى وعاء
يرش أكثر من نصف ملعقة صغيرة من الملح.
تحريك مزيج القرنبيط لدمج الملح ويترك لمدة 20 دقيقة
4. نقل القرنبيط في وعاء آخر ويعصر في منشفة كبيرة حتى يتسنى لجميع من السائل الزائد غير الخروج .
5. نقل القرنبيط مرة أخرى في وعاء الأولى وتخلط مع الجبن والثوم المعمر والثوم وزيت الزيتون والريحان والفلفل الأسود، ونصف ملعقة صغيرة من الملح المتبقية والبيضتين .
6. تخطى صينية الشوي بورق الشمع تحاشيا من احتراق رقائق القرنابيط
تشكل اقراص مرقوقة بثخن نصف سم وترص في الصينية
7. تدخل الفرن لمدة 35-40 دقيقة، حتى لونها بنيا ذهبيا.
8. تركها تبرد لمدة 15 دقيقة تقريبا .
9. تقدم مع احدى صلصات التغميس .