طريقة عمل صلصة البرياني الطازجة
طريقة عمل صلصة البرياني الطازجة
[rtl]صلصة البرياني[/rtl]
[rtl]
والمندي وأكلات الأرز من الوجبات الرئيسية التي تقدم على موائدنا وفي المطاعم ولكن الصلصة الطازجة تضفي نكهة ألذ ولها طعم خاص اذا قدمت مع هذه الوجبات, إليكم هذه الوصفة السهلة واللذيذة لعمل صلصة البرياني الطازجة.
[/rtl]
[rtl]المقادير :[/rtl]
[rtl]
1 علبة طماطم كاملة مع عصيرها
[/rtl]
[rtl]
2علبة طماطم مع الفلفل الحار
[/rtl]
[rtl]
ربع كوب بصل مفروم
[/rtl]
[rtl]
1 فص ثوم مهروس
[/rtl]
[rtl]
حبة فلفل اخضر حار مقطعة لشرائح
[/rtl]
[rtl]
نصف كوب كزبرة طازجة
[/rtl]
[rtl]
عصير نصف ليمونة
[/rtl]
[rtl]
ربع ملعقة صغيرة كمون ناعم
[/rtl]
[rtl]
ربع ملعقة صغيرة سكر
[/rtl]
[rtl]
ربع ملعقة صغيرة ملح
[/rtl]
[rtl]طريقة تحضير:[/rtl]
[rtl]
1- في الخلاط الكهربائي نضع جميع المكونات السابقة مع بعضها ونخلط لنحصل على القوام الذي نريد
[/rtl]
[rtl]
2-توضع الصلصة في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
[/rtl]