اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة لحمه بالبطاطس عرايس
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي   طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Emptyالثلاثاء أبريل 09, 2013 5:33 pm

طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي Recipes_how_to_make_a_Corey_Brown_Malai

< المقادير
- 15 قطعة ربيان
- ربع كوب زيت
- ملعقة قرنفل صغيرة
- نصف ملعقة هيل كبيرة
- نصف ملعقة قرفة كبيرة
- حبة بصل مقطعة شرائح
- ملعقة معجون فلفل اخضر حار كبيرة
- 3 ملاعق ونصف الملعقة كاجو
- 5 فصوص ثوم مدقوق
- 3 ملاعق خردل (مسترد) بومري
- 30 مل حليب جوز الهند
- ملح (حسب الرغبة)
- ملعقة كركم بودرة صغيرة
- ملعقة ونصف الملعقة كزبرة بودرة كبيرة
- 2 كوب ماء
- 2 ورق غار
< الطريقة
1 - يوضع البصل والكاجو والثوم في قدر، ويضاف الماء ويترك حتى الغليان. يغطى الوعاء ويطهى على نار هادئة حتى نضوج البصل والكاجو (يصبح طرياً)، ثم يصفى ويخلط الخليط مع إضافة القليل من الماء حتى يصبح كالمعجون.
2 - يسخن الزيت في مقلاة ويضاف الهيل والقرفة وورق الغار والقرنفل.
3 - يخلط معجون البصل والكاجو في المقلاة مع جميع البهارات والملح ومعجون الفلفل الأخضر الحار، ويقلب على نار متوسطة ثم يضاف المسترد.
4 - عندما تصبح الصلصة متماسكة يضاف حليب جوز الهند والكزبرة بودرة، ويترك المزيج حتى الغليان ويطهى على نار متوسطة حتى تصبح الصلصة اكثر تماسكا.
5 - يقلب الربيان في مقلاة (سوتيه) ثم يضاف إلى الصلصة ويقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
طريقة عمل براون مالاي كوري من المطبخ الهندي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل روغان جوش من المطبخ الهندي
» طريقة عمل شوربة دال شانا من المطبخ الهندي
» طريقة عمل سلطة هنديه من المطبخ الهندي
» طريقة عمل من المطبخ الهندي تندوري رنغولي
» طريقة عمل جينغا شاتباتا من المطبخ الهندي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الهندي والباكستاني-
انتقل الى: