Admin Admin
عدد المساهمات : 4080 تاريخ التسجيل : 07/04/2013
| موضوع: صفيحة باللحم - لحم بعجين الجمعة فبراير 20, 2015 5:36 pm | |
| صفيحه لحم
مقادير صفيحه اللحم :-
كيلو دقيق ابيض 2 كوب ماء دافئ 100 جم زيت نباتى ملعقه كبيره خميره رشه ملح وسكر 500 جم لحم مفروم 2 طماطم مفرومه ناعم بصله متوسطه مفرومه ناعم 3 فص ثوم مهروس ملح وفلفل اسود وبهار
طريقه تحضير صفيحه اللحم :-
نقوم بتحضير مكونات صفيحه لحم ثم نقوم بخلط الدقيق والسكر والملح ثم يضاف الزيت وتفرك باليد جيدا ثم تذاب الخميره بالماء ويضاف تدريجيا مع العجن حتى نحصل على عجينه رخوه ومتماسكه ثم تقطع الى كور متوسطه وتترك لمده نصف ساعه حتى تختمر ثم يخلط اللحم المفروم والبصل والثوم والطماطم ويتبل بالملح والفلفل والبهار ثم تفرد كرات العجين على شكل دائرى ثم يوضع قليل من الحشوه فى المنتصف ثم تطوى الاحرف عليها ثم ندخل صفيحه اللحم الى الفرن على درجه حراره متوسطه حتى تنضج ثم تقدم صفيحه اللحم ساخنه. | |
|