اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
صفيحة باللحم - لحم بعجين  Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
صفيحة باللحم - لحم بعجين  Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
صفيحة باللحم - لحم بعجين  Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
صفيحة باللحم - لحم بعجين  Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صفيحة باللحم - لحم بعجين  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
صفيحة باللحم - لحم بعجين  Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
صفيحة باللحم - لحم بعجين  Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
صفيحة باللحم - لحم بعجين  Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
صفيحة باللحم - لحم بعجين  Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 صفيحة باللحم - لحم بعجين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

صفيحة باللحم - لحم بعجين  Empty
مُساهمةموضوع: صفيحة باللحم - لحم بعجين    صفيحة باللحم - لحم بعجين  Emptyالجمعة فبراير 20, 2015 5:36 pm


                                    صفيحه لحم




صفيحة باللحم - لحم بعجين  %D8%B5%D9%81%D9%8A%D8%AD%D9%87%2B%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85



مقادير صفيحه اللحم :-



كيلو دقيق ابيض
2 كوب ماء دافئ
100 جم زيت نباتى
ملعقه كبيره خميره
رشه ملح وسكر
500 جم لحم مفروم 
2 طماطم مفرومه ناعم
بصله متوسطه مفرومه ناعم
3 فص ثوم مهروس
ملح وفلفل اسود وبهار



طريقه تحضير صفيحه اللحم :-




نقوم بتحضير مكونات صفيحه لحم ثم نقوم بخلط الدقيق والسكر والملح ثم يضاف الزيت وتفرك باليد جيدا ثم تذاب الخميره بالماء ويضاف تدريجيا مع العجن حتى نحصل على عجينه رخوه ومتماسكه ثم تقطع الى كور متوسطه وتترك لمده نصف ساعه حتى تختمر ثم يخلط اللحم المفروم والبصل والثوم والطماطم ويتبل بالملح والفلفل والبهار ثم تفرد كرات العجين على شكل دائرى ثم يوضع قليل من الحشوه فى المنتصف ثم تطوى الاحرف عليها ثم ندخل صفيحه اللحم الى الفرن على درجه حراره متوسطه حتى تنضج ثم تقدم صفيحه اللحم ساخنه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
صفيحة باللحم - لحم بعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم بعجين
» طريقة عمل اللحم بعجين على الطريقة السورية
» عيش باللحم
»  فيتوتشيني باللحم
» الملوخية باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: المطبخ الاوربي-
انتقل الى: