اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
مرحبا بك في المنتدى نورت ... يرجى التسجيل والمشاركة في المنتدى ... منك نستفيد ونتعلم لاتبخل علينا بما لديك من افكار واراء مع الحب والتقدير
اللقمة الهنية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اللقمة الهنية

تعليم طبخ . وصفات طبخ . خضراوات . لحوم . فاكهة . معجنات . الخ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


تنبيه : قد يظهر موضوع معين بعدة طروحات متنوعة بسبب تعدد وجهات النظر مع الحب والتقدير

تسجيلك في المنتدى عزيزي وعزيزتي المتصفحين يعني انك ستضع بصمتك فيه وتنشر وتبقى مسجلا باسمك كجهد انساني للاجيال القادمة ولاتعتقد ان ماتقدمه خدمة شخصية لي بل لك في كل الاحوال مع الحب



مدير ادارة المنتدى

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
كفتة بالبطاطس عرايس لحمه
المواضيع الأخيرة
» وصفة لتحضير حلوى غريبة بالكوك المغربية
المسقعة اليونانية Emptyالأربعاء أكتوبر 31, 2018 2:32 pm من طرف farawela

» لوبراميد كبسولات
المسقعة اليونانية Emptyالأربعاء أبريل 25, 2018 7:21 am من طرف Admin

» صنع السمن الحيواني على اصوله
المسقعة اليونانية Emptyالثلاثاء ديسمبر 12, 2017 8:50 am من طرف Admin

» فوائد و اضرار الحمص
المسقعة اليونانية Emptyالسبت سبتمبر 02, 2017 7:59 pm من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المسقعة اليونانية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:29 am من طرف Admin

» فطيرة البطاطس
المسقعة اليونانية Emptyالأحد أغسطس 13, 2017 9:18 am من طرف Admin

» مكونات خلطة بهارات الفاهيتا
المسقعة اليونانية Emptyالسبت أغسطس 12, 2017 12:08 pm من طرف Admin

» الاطعمة السورية المتنوعة
المسقعة اليونانية Emptyالأربعاء أغسطس 09, 2017 11:12 pm من طرف Admin

» عشبة الانيلي
المسقعة اليونانية Emptyالأربعاء يوليو 05, 2017 5:09 pm من طرف زائر

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 المسقعة اليونانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



عدد المساهمات : 4080
تاريخ التسجيل : 07/04/2013

المسقعة اليونانية Empty
مُساهمةموضوع: المسقعة اليونانية   المسقعة اليونانية Emptyالجمعة أبريل 19, 2013 9:42 pm

المسقعة

المسقعة اليونانية Article_image_29024

♨ المقادير :


  • 2 باذنجان رومي
  • 3 فلفل رومي
  • 2 بطاطس
  • صلصه طماطم
  • ثوم مدقوق
  • 2 بصل مبشور
  • كوب ماء وعصير طماطم
  • التوابل " ملح وفلفل كمون كزبرة قرفه فلفل أحمر حلو بهارات "
  • زيت
  • قليل من الخل

♨ طريقة التحضير والطهى :



  1. قطعي الباذنجان دوائر والفلفل والبطاطس أصابع واغسليهم جيدا بالماء
  2. حمري الباذنجان والفلفل والبطاطس واتركيهم جانباً
  3. حمرى البصل في الزيت إلى أن يصفر لونه وضعي الثوم المدقوق وقلبى جيداً وضيفى الفلفل الأحمر الحلو والفلفل الأسود والكزبرة وقليل من القرفة ثم ضيفى عصير الطماطم والخل وغطى القدر وقللي النار واتركيها لتسبك جيداً إلى أن يظهر الزيت على وجه الصلصه ثم أضيفي الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقي التوابل البهارات والكمون وزودي بالماء وصلصة الطماطم واتركيها قليلاً على النار وقدميها مع الأرز أو مع الخبز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noelkitchen.yoo7.com
 
المسقعة اليونانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسقعة الخاصة
» المسقعة الصيامي
» ورق العنب على الطريقة اليونانية
» اليبرغ - ورق العنب على الطريقة اليونانية
» سلطة البطاطا المشوية على الطريقة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللقمة الهنية  :: الفئة الأولى :: وصفات طبخ صيامي خضراوات بدون لحم-
انتقل الى: